好好学习,天天向上

十一国庆旅游好去处

一起去旅游:

  如今九月已到,十月即将来临 。面临黄金周七天的假期,你还没有安排好吗?十一国庆旅游好去处?那就让湖北海外旅游傅家坡门市部带你走一走中国的十一热门旅游景点。

NO1.桂林

推荐理由:桂林地区属岩溶地貌,这些特殊的地貌与景象万千的漓江及其周围美丽迷人的田园风光融为一体,形成了独具一格、驰名中外的“山清、水秀、洞奇、石美”的“桂林山水”。这时的山,平地拔起,千姿百态;漓江的水,蜿蜒曲折,明洁如镜;山多有洞,洞幽景奇,瑰丽壮观;洞中怪石,鬼斧神工,琳琅满目,而自上而下应有“山水甲天下”的赞誉。
玩法提示:看珍稀地貌、玩水、看山

线路推荐:武汉到广西桂林风光、德天瀑布、通灵峡谷、双卧7日游

NO2.长白山

推荐理由:长白山是风光秀丽、景色迷人的关东第一山,景观绮丽迷人,驰名中外,登上群峰之冠,可谓“一览众山小”!由于山地地形垂直变化的影响,长白山从山脚到山顶,随着调高度的增加形成了由温带到寒带的4个景观带,这在世界上是罕见的,“一山有四季,十里不同天”,在这时可以度过一个不一样的夏季了。
玩法提示:爬山,看森林,避暑,看天池,看珍稀地貌和生物

线路推荐:武汉到长白山、防川图们(中、朝、俄边境)长春、沈阳深度7日游

NO3.神农架

推荐理由:神农架冰山位于湖北省,这里有奇特的风洞、雷洞、闪洞、雾洞等自然奇观。其中神秘莫测的冰洞里还有冰柱、冰剑、冰坠、冰塔、冰珠等,千种奇象,万种神态,寒光皎洁,妖娆夺目。如果你喜欢,还可以在这里做一次惊心动魄的漂流。总的来说,在炎炎的夏季来这里感受一份难得的凉爽,是最好不过的事情了。
玩法提示:看珍稀地貌、看冰洞、避暑

线路推荐:【养生神武】神农架、武当山五日游

NO4.乌镇

推荐理由:乌镇是一个历史悠久,文化氛围浓郁的水乡古镇。这时除了具备小桥、流水、人家的水乡风情和精巧雅致的民居建筑之外,更多地飘逸着一股浓郁的历史和文化气息。在这座小镇,历史上曾出过64个进士,161个举人。现代中国的文学巨匠DD茅盾,也诞生在这个小镇上。
玩法提示:看古建筑、体验文史之乡

线路推荐:武汉到西塘旅游 新华东·乌镇西塘纯玩5日游

NO5.承德避暑山庄

推荐理由:承德位于湖北省东北部,这里山环水绕,林木苍郁,风景秀丽,气候宜人。我国最大的古典皇家园林“避暑山庄”和大型寺庙群“外八庙”就坐落在市区北新半部。整个山庄殿宇巍峨,丁朴典雅;明湖百倾,洲岛错落;平川旷野,芳草如茵;山峦苍翠,林木葱郁,很是凉爽。
玩法提示: 避暑、看建筑

线路推荐:【十一】武汉到承德避暑山庄旅游 北京、承德双卧7日游

NO6.北戴河

推荐理由:北戴河 位于河北省秦皇岛市西南,南临渤海,北靠联峰山,海滩漫长曲折,沙软潮平,林木苍翠,水面凉气轻拂,是著名的海滨避暑胜地。盛夏季节,这里气候宜人,游人置身其间,心旷神怡,暑气皆消。

线路推荐:【武汉到北戴河旅游|北戴河旅游攻略】北京、北戴河双卧7日游

NO7.庐山

推荐理由:几千万年前的地壳运动,造就了庐山叠嶂九层、崇岭万仞的赫赫气势,伴生出峰诡不穷、怪石不绝的阳刚之美。由于庐山高耸于江湖之间,雨量丰富,年降水量可达2000毫米,故山中温差大,云雾多,千姿百态,变幻无穷。到庐山旅游,不可不体味庐山的云雾之美。至此消暑,环境幽静,烦热顿消,成为全国著名的避暑胜地。
玩法提示:看珍稀地貌、避暑、摄影、品云雾茶

线路推荐:武汉到江西庐山旅游 庐山深度纯玩四日游

NO8.万里长城

推荐理由:长城始建于公元前五世纪春秋战国时代,公元前三世纪秦始皇统一中国,派遣蒙恬率领三十万大军北逐匈奴后,把原来分段修筑的长城连接起来,并且继续修建。其后历代不断维修扩建,到公元十七世纪中叶明代未年,前后修筑了二千多年。

线路推荐:武汉到北京长城纯玩往返五日游

NO9.安徽黄山

推荐理由:黄山位于安徽省黄山市西北风景秀丽的皖南山区,向以“三奇”、“四绝”名冠于世,其劈地摩天的奇峰、玲珑剔透的怪石、变化无常的云海、千奇百怪的苍松,构成了无穷无尽的神奇美景。黄山一九九零年被列入“世界遗产(文化和自然)”名录。

线路推荐:武汉到鼋头渚旅游 华东五市+黄山+鼋头渚+水乡乌镇动车7日游

NO10. 杭州西湖

推荐理由:杭州西湖位于浙江省杭州市的西方,它以其秀丽的湖光山色和众多的名胜古迹而闻名中外,是中国著名的旅游胜地,也被誉为“人间天堂”。“未能抛得杭州去,一半勾留是此湖”。西湖,是一首诗,一幅天然图画,一个美丽动人的故事,不论是多年居住在这里的人还是匆匆而过的旅人,无不为这天下无双的美景所倾倒。

线路推荐:武汉去华东旅游 上海、南京、杭州、苏州、无锡一品江南五日游

更多十一国庆游特价线路请到:国庆特价旅游


评论
热度 ( 2 )
  1. Lari一起去旅游 转载了此文字

© Lari | Powered by LOFTER